Родина против

Государство против граждан...
страна против населения...
скупой платит дважды,
а нищие - снегом весенним.
опять пойло подорожало...
Вновь устарело оружие...
У вокзала машут ножами
владельцы джипов перегруженных.
вещами почти ненужными
оперируют как бы и вроде -
люди рождаются, учатся, ужинают -
ездят и ходят по родине.
Пусть, что разбиты дороги -
они куда то приводят -
и Родина против тревоги
в сердцах и в самой природе...

2012


Рецензии