Шоколад

Руки - вот душа человека. (с)

Тот, кто знает о боли.
О сердце.
О ушедших в июнь мечтаньях
О ментолом искусанных веках
В которые я не смотрела
О любви. Нет, скорей о прощанье
О невытертых тенью соли
О протертых до дыр пластинках
Те, кто знает.
Таких не много.
Потому что не каждому нужно
Одеялом закутаться в плечи
А твой голос больше не лечит.
Я сегодня сидела рядом
Проливала чернила ручки
Шоколадом протерты стены
Это все от апреля мысли
Это все от возврата пена.

Тех, кто знает заветные силы
Вспоминаю отчасти с болью
А отчасти. наверно, со счастьем.

23.11.12


Рецензии
Потрясающе написано. Тронуло

Дария Сивко   29.09.2013 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо.
Тема была...
Жестокая.

Элен Фрай   30.09.2013 21:41   Заявить о нарушении