Ванильное

Всем последним листьям - по прямой -
Вопреки ветрам и каплям - к раю.
Люди никогда не умирают -
Просто исчезают - как в кино -
Из короткой памяти на пульс.
Сделались привычней тонкокожесть,
Яблоки Ньютона и возможность
Прятаться под шарфы. Не боюсь
Ничего - хоть с ЭТИМ на ножах.
Узкая ладонь дождя прохладна,
Как у истерички. Сладкий-сладкий
Ужас начинает раздражать...

24.11.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.