Пусто
Вряд ли истина есть в вине,
Вряд ли внешность сродни искусству,
Да и впрочем все не по мне...
Для меня это слишком-пусто..!
Все пустынный,немой пейзаж
Все предательство и измены...
Он как будто у "этих" паж,
Что похожи на манекены...
Не завидую их сердцам,
Что не бьются ,как птица в клетке...
И пластмассовым их глазам,что не плачут
По вишни ветке...
Не завидую..!я люблю..!
Пусть душа разрывает тело
Только ,Боже ,прошу ...молю...
Коль мне гибель-любя чтоб тлела...
Коль мне раны,так пусть все в грудь,
Чтобы сердцем почуять страсти...
Коль нельзя мне его вернуть
Пусть хоть будет с другими- СЧАСТЛИВ...
Свидетельство о публикации №112112508218