фантом

след одинокого волка
смоет упавшей росой .
песня голодная смолкла ,
сытая прячется в зной .
разум в глазах иноверца
лишь раззадорит ловца ,
свет одинокого сердца -
колющий запах огня ...
...образ фантома качает в ладонях ,
   ранен испугом в цель наведённого ,
   не положительно для Небожителя хищника стелется зов ,
  во искупление на преступленье готов .

луч одинокого Солнца
высветит в Небо тропу .
голод припевом вернётся
сытость отставит мольбу .
недоумение слуха
выстрелит в грудь холостым ,
вой одинокого духа -
режущий запахом дым...
...образ фантома измучен погоней ,
   рваными ранами приговорённого ,
   предположительно под Небожителя загнанный стелется крик ,
   для преступления всё искупление блик .


Рецензии