Жить снова

Помоги мне, Господи, не ждать!
Помоги не дожидаться мне прихода!
Помоги забыть мне и не звать...
Помоги! в душе ведь непогода.

Помоги забыть мне и не звать.
Помоги не верить, в то, что будет.
Помоги ночами не мечтать!
Не надеятся, что он полюбит!

Помоги мне вынуть сердце, растоптать -
помоги все чувства выбросить на ветер!
Помоги не плакать, не рыдать
и поверить в мир, что также светел!

Помоги не думать и не ждать...
Помоги забыть, мне Боже МОЙ, по праву!
Полюбить всем сердцем и дышать
без него мне, но с другим по нраву!

Помоги почувствовать тепло,
Помоги не мерзнуть мне ночами,
Помоги забыть всю в теле дрожь -
от того, как прикасается губами.

Помоги все выплеснуть и верить!
Дальше! Лучше! Будет! жить
помоги мне снова, улыбаться!
Помоги мне, как тогда, любить!



20.56
24.09.2012


Рецензии