Рождённый в ссср

Пусть, что сон похож на сон,
а реальность - на реальность...
Только в зеркале косом
промелькнул вдруг кто-то, каясь.
А потом и за окном
что-то вдруг нарисовалось...
стало вечером темно.
Человек почуял старость...
Он сквозь многое прошёл,
в дыме времени купаясь.
Только сон остался сном,
а реальность - поменялась.

2012


Рецензии