МЧ

Есть ткие МЧ, за которыми,
Как за стеной в кирпиче.
А есть такие МЧ,
Которые занозой в самой Ж.
И плевать на цветы, поцелуи в виски...
С тобой я дважды умерла от тоски.
С тобой мне песни не петь,
Кино не смотреть,
Под луной не дрожать-
С ТОБОЙ МНЕ НЕ СПАТЬ.
И, Господи, к счастью
ТОБОЙ НЕ ДЫШАТЬ!


Рецензии