Жизнь разделилась
Всё изменилось с гибелью сына.
Белое: то, что, было когда то.
Мальчик весёлый, как много мне дал ты.
Чёрное: всё, что сейчас окружает.
И не изгладить в душе мне печаль.
С этим мне жить…, не понять то прохожим.
Души людей ,они так не похожи,
Кто- то ушедших тотчас забывает,
А над романом бездумно рыдает.
Свидетельство о публикации №112112508119