смс

привет, точка, смайлик. ты как? мой отмороженный друг.
на самом деле забил, или так, по приколу молчать?
я бы намертво въелась в тебя, если бы ты объяснил
что мне доступно это не только писать.

вот глаза у тебя реально цвета моего безумия,
и голос охуительно жесткий, и ты весь такой.
и так заторможено и немножечко грубо
ты умеешь проводить по ладоням рукой.

я боюсь много тебя - у будет передоз,
только мне не грозит, мне грозит загибаться от ломки,
вкупе с мыслями, что ты мало был и тебя много нет.
и твои фото. это. блять. лучше сразу под ногти иголки.

и меня разорвало на пару частей. так, конкретно.
писать и стирать, Delet ом пальцы ломать
всё хватит ныть, у меня фразы закончились.
и только изредка есть и спать. есть и спать.


Рецензии