Кто сказал, что любви нет?
А на сердце твоём лёд
Говоришь,что любви нет
А душа всё тепла ждёт
Ждёт,когда же наступит май...
Вновь в ночи зацветёт сирень
На двоих ты нальёшь чай...
И опять улыбнётся день...
Не кори судьбу,не ругай...
Так бывает у всех,поверь
Он придёт,и наступит май
Только в сердце открой дверь...
Пусть слезою прольётся снег
В летний зной превратится лёд
Кто сказал,что любви нет?...
Она тоже тепла ждёт...
Свидетельство о публикации №112112508095