Мое одиночество - это война!
В чашке терпкое кофе,
Вновь теплое кресло и тишина...
Ты просто решаешь, что это - свобода,
Другой - одиночество, третий - война!
Война безыдейная,
Без компромиссов,
Мольбы о пощаде и взятия в плен...
Война за любое мгновение выжить
И выйти за рамки внедренных систем.
Свобода от выбора,
От недомолвок,
Пустых разговоров - кивок в пустоту.
Ты видишь - я знаю другую дорогу...
Ты знаешь - я все еще верю и жду.
Один на один
В тишине гулких комнат,
Как долгое эхо разрушенных стен,
Впускает в себя сон минувшей эпохи
Мой дом - моя крепость...
Я глух здесь и нем.
И лишь темнота
Спрячет все, что случилось.
Она безучастна, а значит проста.
Мое одиночество - это не милость,
Мое одиночество – это война!
Свидетельство о публикации №112112508090