Завернула зима
Лишь прикрыла снежком по лугам.
И рассветы в сиянии розовом
Не приносят тепла берегам.
День коротенький, ночь слишком длинная.
И морозы за двадцать во всю.
Все деревья и кустики в инее.
Вон, уж где-то и ёлку несут.
Скоро год старый нудный закончится.
Новый рядом, за дальним леском.
Но осталось моё одиночество.
С ним, наверно, не каждый знаком.
4-12-2009
Свидетельство о публикации №112112508068