Роняй меня...

Роняй меня, не бойся: я смогу,
Не стоит все удерживать напрасно:
На нашем обмелевшем берегу
Уже давно пустынно и ужасно...

Роняй меня, роняй скорее ниц,
Пока мы в малодушие не впали
Пока еще не видно нам границ,
Пока с тобой мы оба не упали...

Роняй меня, пожалуйста, молю,
Не бойся расцепить как руки, души:
Ведь не пристало долго кораблю
О море тосковать, стоя на суше...

Роняй меня, ну сколько же просить,
Не нужно так настойчиво держаться,
Тебе настало время отпустить,
А мне настало время... распластаться...

Роняй меня, пусть даже разобьюсь
И завтра по частям меня не склеить,
Поверь: я не боюсь, я лишь смеюсь:
Не страшно падать, если в Бога сильно верить...

Роняй меня, не бойся: я смогу,
Не стоит все удерживать напрасно:
На нашем обмелевшем берегу
Уже давно пустынно и ужасно...


Рецензии
)мне понравилось!роняйменя - )...на берегу...пустынно и?)ужасно!роняй
)

Стебако   25.11.2012 18:43     Заявить о нарушении