Картины дней

Картины дней, картины снов,
Шаги по безысходью.
Какая светлая любовь
Меня сюда заводит?
Кому сказать мне пару фраз,
Поверя и надеясь?
Наверно, счастья бог не даст.
Один хомут на шею.
Искать в каком потоке лет
Себя, всё поверя?
Мне счастья, видно, больше нет,
Остались лишь потери.
4-12-2009


Рецензии