Щедрым - дорога в Рай!

Верни мне мое слово.
Слезы до капельки. Верни!
Я сохраню их для Другого!
Тот, кто поймет для чего они.
Верни мне мои весн`а.
Страсть и соблазн. Отдай!
Быть скупым поздно.
Щедрым - дорога в Рай!


Рецензии