Сквозь тонкие пальцы

Сквозь тонкие пальцы
Пропустишь ты нить
Отжившего только что дня.
Сквозь кожу планет
Почувствуешь жизнь
Горящего кровью огня.
А в россыпи звёзд
Затеряется нить -
Фитиль у разгадки тайн.
Что было, что есть,
И что может быть -
Открыто, ты только познай.

26.08-17.09.2001


Рецензии