Душа измучена молвой

Душа измучена молвой.
Чужие мысли безнадёжья,
Никто понять теперь не может,
Какая тьма над головой.
Бежать куда? Везде конец,
Во тьме великой пропаданье.
И не поможет бог-отец.
И никакой уже мудрец
Не отведёт людей страданья.
Вокруг- лишь ночи полоса,
А свет придёт на полчаса.
11-12-2009


Рецензии