Хочешь...
Хочешь - брошу тебя такого...,
Хочешь - буду твоей женой,
Хочешь - буду твоей сестрой,
Хочешь - матерью,хочешь - ребенком,
Хочешь - женщиной,хочешь - котенком,
Кем угодно,только бы знать,
Что не буду тебе мешать!
Свидетельство о публикации №112112508031
Анна Опарина 21.10.2013 22:56 Заявить о нарушении