Уйти от жизни в пустоту

Уйти от жизни в пустоту.
Сорвать былинку на лету.
Себя искать среди толпы,
В которой глупые рабы.
Искать, стремиться, улетать
Туда, где теплится мечта.
И быть совсем не знаю с кем
В потоках мысленных проблем.
1-11-2009


Рецензии