Душа
Писали в старые года.
А что душа? Она не чахнет.
Она свободна и чиста.
Как душу мы определяем?
Она с сознанием... одно?
И как её мы проверяем
На доброту или на зло.
Мы с ней знакомы – не знакомы.
Она – почти что это я.
Но сколько нового, другого
Бывает в ней не про меня.
Эх.. Как почистить, как разгладить
И сделать ей чуть лучше вид?
Ведь душу так легко загадить
И иногда она болит.
Свидетельство о публикации №112112508013
Валерий Старз 06.12.2012 22:50 Заявить о нарушении
Алина Креклина 07.12.2012 02:45 Заявить о нарушении