Цветок

А жизнь как жизнь, но почему то грустно,
Наверно я устал от суеты.
Иду домой на улице так пусто,
Я вижу куст, на нём растут цветы.

Сорву цветок и аромат вдыхаю,
Нам в нашей жизни не хватает красоты.
В руках цветок, и я всё понимаю,
Не я один, устал от суеты.


Рецензии