В окопе

В окопе сыром и слякоть, и холод,
Дерущий нас всех до костей.
Наверно одно лишь приносит радость,
Что скоро в бой!

Замерзшие кости в окопе стучат,
И раненых крики гнетут нас во страх.
В окопе противно и грязно сидеть,
Но вот и приказ "Снова в бой!"

Мы резво поднялись, и с криком "Ура",
Бежали убить врага


Рецензии