На досуге - по соседски...

Сосед  мой телом чуть живой,
Зато  какой  у деда  Дух!
Любит  девок  головой,
Говорит, что  «там – петух»!

ххх

Сосед  по даче  слеповат
И слегка,  как будто,  глух...
Надевает  аппарат  и...
Любит «тёлочек» на слух!

ххх

Охренел  совсем  сосед –
Учёл  он  Родины  урок...
Водит  девок  к  себе  дед
Только - «однодневок»!


Рецензии