Я в угнетении от наших отношений...

Я в угнетении от наших отношений...
Хотела просто чаще рядом с тобой быть...
Я наплевала на десяток чужих мнений,
Чтоб просто быть любимой и любить...

Всю нежность, всю любовь отдать пыталась,
И так надеялась, что это на всю жизнь...
Но как и сколько я бы не старалась,
Мы не взлетаем выше... только вниз...

Всю ночь лью слёзы, пока ты не видишь...
И сердце замирает от обид...
Я думала, меня ты не обидишь,
И лишь измена всю усугубит...

Но только ты меня не понимаешь,
Нельзя так просто взять и всё простить,
Мне очень жаль, что так легко ломаешь
Всё то, что я пыталась сохранить...


Рецензии