Счастливая дура
Ложусь на кровать...
Мне хочется плакать -
Не хочется спать...
Слезами не горя
Всю ночь до утра,
А счастьем наполнена
Снова душа!
Цветет в ритме вальса
Весенняя вьюга -
Один человек
Обрел себе друга.
0:49
26.02.2012
Свидетельство о публикации №112112507922