На днях прикупила костюм Адидас

На днях прикупила костюм Адидас,
Чтоб в массе прохожих теряться.
Размерчик,что главное, был в самый раз,
Расцветка - как "ёжик в прострации"

Плевать на расцветку! Костюмчик сидит
На мне ну почти идеально.
Пишу за столом ввечеру,мысль бежит,
Привычно себе размышляя,

Что значит название бренда,
Что значит вообще Адидас?-
Дающий Ад?-очень скверно,
И очень опасно сейчас!

В толпу размоловшиий личности?-
Дорога мне Личности важность!
Так виси в шкафу, горемычный!
Мне отвратна твоя адидасность!


Рецензии