А я души в тебе совсем не чаю...

А я души в тебе совсем не чаю…
Мне раньше было холодно с другим!
Я правда до сих пор не замечаю,
Что ты стал человеком дорогим…

Проблемы, ссоры, ругани, сомненья
Пугают с каждым разом всё сильней…
Я лишь у Бога попрошу прощенья
За таинство открывшихся дверей…

Ты был, ты есть, и я надеюсь, будешь!
Так хочется почувствовать тепло…
Но я боюсь, что ты совсем забудешь,
Как нас в любовь и страсть тогда влекло!


Рецензии