Завис я прочно в грёзах декаданса...
Меня мечты и чувства тянут вниз
Я - персонаж жестокого романса
Ступаю на раскрошенный карниз...
Мои мечты – виденья злого бреда
Мне лучше друга нету, чем абсент!
И Полночь в сердце празднует победу
И оплетает крепом чёрных лент…
Свидетельство о публикации №112112507909