20

двадцать лет в теле
в теме
в тепле
в закрытых пространствах лугов
я остаюсь навсегда жить в тебе
там где рассвет
и кров.
там где кровь
стекает по лицам
открытым для западных стрел
я закрываю тебя мягким ситцем
там где чернеет мел.
я остаюсь там где летают
забытые лодки птиц
я остаюсь там где встречают
из леса голодных куниц.
я остаюсь в этом теле на двадцать
а может на сорок лет
но вам еще долго
я буду встречаться
в колонках
известных газет.

24 ноября 2012 г. Лозовая


Рецензии
Так хорошо прорисовываются в воображении символы.

София Рени   04.08.2014 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.