Я принадлежу тебе

Каждая моя частичка принадлежит тебе!
Если бы ты только знал, как же я скучаю…
Я просто растворяюсь, так же как и ты во мне,
Правда, я теряюсь, куда бежать не знаю!

Ты просто переполнил, не заметив, все мечты,
Я, правда, заблудилась просто так… от счастья…
Я позабыла непрестанность страшной темноты!
Совсем и не заметив своего участья…

Ты просто так нечаянно нарушил мою жизнь…
Была не против, можешь и не сомневаться…
Я словно ангелом будто взлетела мирно ввысь!
Я поняла, что значит каждый день в тебя влюбляться…


Рецензии