За окном ненастная погода

За окном ненастная погода –
ветер и февральская пурга,
что-то разыгралась непогода
и шумит уральская тайга.

Кажется, что никогда не будет
солнечного света и тепла.
Только любящее сердце не забудет
добрые поступки и дела.

Руки и глаза наших любимых
согревают души и сердца.
Берегите их, таких ранимых,
сохраняя верность до конца.

Вот тогда пустяк – прогноз погоды
и совсем не стынет в жилах кровь,
легче переносятся невзгоды,
если в сердце верность и любовь.

09.02.2008 г.


Рецензии