Ключик золотой

-Если есть на свете чудо-чудеса,
-В нашей жизни такой сложной, не простой,
-Где не можем без ЧП прожить и дня,
-Есть от дверцы где-то ключик золотой.

-Но не всем дано порой ее открыть
-И,конечно, смелым, умным надо быть,
-Ясно,что удача ждет лишь только тех,
-Путь которых устилал всегда успех.

-Очень хочется поверить,что и мы,
-К тем счастливчикам с тобой приобщены,
-И удача мимо нас не пролетит,
-Да и счастье тоже может навестить...

-Ох,как хочется поверить в чудеса,
-В то,что наша жизнь дальнейшая светла,
-А про дверцу,да и ключик золотой,
-В сказках места мы всегда найдем с тобой.


Рецензии
Спасибо, дорогая. Очень замечательное акро получилось. Какие наши годы, найдем свой ключик и нашу волшебную дверцу. Непременно.))
С признательностью, я.

Вилен Ард   26.11.2012 22:14     Заявить о нарушении
Очень рада,что тебе понравилось. Твой акростих мне очень
лиричен и поэтичен От души,с любовью,я.

Гилемеда   27.11.2012 21:52   Заявить о нарушении