Капризно небо строит губки

Капризно небо строит губки,
Вплетает в косы ленты звезд,
И опахалами ресниц,
Роняет горько сонмы слез.

И сонмы грез, вспорхнув, витают,
И стайки туч гоняет ветер,
Оно на мир любя взирает,
Но так капризно....  Ну, как дети.


Рецензии