сегодня

урбанистический клык -
вскрывает волосок венку...
и остаётся крик...
эхом камня о бетонную стенку.
а за тою оградой ты.
ждешь. и даже наверное веришь,
что построены будут мосты -
и ко мне скоро ты приедешь.


Рецензии