Стань Совестью Души!
готова СЕРДЦУ
поведать ТАЙНУ
Неба и Земли
Возьми
бумаги лист
и карандаш,
и нарисуй
такую схему -
ТРИ СФЕРЫ
в виде
ПИРАМИДЫ
Знай
ЭТИ СФЕРЫ
есть символ
тройственного качества
ПРИРОДЫ ДУХА И ДУШИ
Они Есть -
СИЛА - МУДРОСТЬ и ЛЮБОВЬ,
БЕССТРАШЬЕ - ЗНАНИЕ - БЛАЖЕНСТВО,
САМООТВЕРЖЕННОСТЬ и ИСТИНА и СОСТРАДАНИЕ
Запомни следующее
и расскажи другим!
Что если
каждый человек
без устали
и день за днём
ВО ВСЕ ДЕЛА СВОИ
и НАМЕРЕНЬЯ
стремиться будет
ПОМЕЩАТЬ
ТРИ КАЧЕСТВА
БЕССМЕРТНЫЕ
ПРИРОДЫ ВЫСШЕЙ,
то МИР
ещё успеет
измениться!!!
СТАНЬ
В МИРЕ ФОРМЫ
Ж И В О Ю
СОВЕСТЬЮ ДУШИ!!!
Стань факелом
СВЯТОЙ НАДЕЖДЫ
для будущей
Земли!
Свидетельство о публикации №112112507861
Это и есть Абсолют в каждом челОвекЕ!!!
Спасибо, за ваше творчество!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Тимощенко 27.01.2024 10:13 Заявить о нарушении