неизвестность

Одинокая звезда, загорается в ночи.
Ты моя мечта, только не сгори.
Я тебя люблю хоть ты не моя..
Но, во тьме твой луч согревал меня.
Когда плохо мне! Лик твой будто рядом.
Молча посмотрев, улыбнешься взглядом …
Я тебя искал сотню тысяч лет,
А когда нашел, в жизни был лишь свет
Ты меня прости, мы не будем рядом,
Можем только мы! Обменяться взглядом…


Рецензии
акро
......
Д.аль зовёт меня
М.анят города
И.скры янтаря
Т.рутся как вода
Р.адует туман
И. в пыли закат
Й.ош-кот, всё обман...

В. мире ты лишь маг!
.......
С уважением

Дмитрий Цыганков   09.06.2013 19:50     Заявить о нарушении