Сегодня

Все больно для меня!
Нимб больше не горит,
И крылья не летят сегодня,
А голос твой, сильней звучит.

Души наши голодны,
Ты думаешь...о чем?
Слова все так же холодны,
Крича,любовь,в сердца зовем!

Шепотом, скажи тихонько,
Что чувствуешь сейчас,
Где мне ждать? И сколько?
Тот прекрасный и желанный час...


Рецензии