А помнишь?

 А помнишь?.. и голос дрожит.
 Нас память пока не разводит.
 Но время куда-то бежит
 И молодость тихо уходит.

 И, кажется, нету конца
 У этих картинок и кадров.
 Так много уж в сердце свинца,
 А мы доживаем до завтра.

 И тянется дальше обоз
 « Богатств», но нужны ли, не знаем.
 А помнишь? – дурацкий вопрос.
О разном с тобой вспоминаем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.