Я видел смерть!

Я видел смерть!
Она смеялась предо мной,
Своею доброю улыбкой.
Она махала мне рукой,
Она смешна, она красива.
Изящна очень и мила,
Готов погибнуть я.
Но что бы только,
Была ты Смерть На Век Моя.


Рецензии