Не бродить возле счастья кругами
Не вернуть больше сказочных снов.
Захлебнуться чужими стихами
И фантастикой дальних миров.
Зацепиться за несколько строчек.
Предрешить нерешённый вопрос.
Обаять бы тебя хоть чуточек
И потом целоваться взасос.
В ожидании вечного зова
За пределом весенних страстей
Подарю тебе каждое слово
И дыхание жизни моей.
Свидетельство о публикации №112112507800