Кленовые листья..
Наивно мерцая своей желтизной.
Любовью моею вы так и не стали.
Прошу, у рояля постойте со мной.
Припев)
А душа моя романса осеннего просит
На улице уже почти зима.
Снимает мороз со стёкол осеннюю просинь.
Оставляя над озером белый туман.
2 куплет))
Кленовые дни и кленовые ночи.
Идут мимо нас чередою такой..
Меняется стиль и меняется почерк
Лишь вы навсегда остаётесь со мной
ПРИПЕВ)
3 Куплет))
И слушая этот романс у рояля
О чём-то задумавшись и загрустив
В пол голоса вы не спеша подпевали
Любви очень тихий красивый мотив.
Свидетельство о публикации №112112507795