Это ты заставляла меня летать, мама

У Кейт умерла мама.
Вы знаете какого это?
Стоять на краю,
Цепляясь только за пустоту
И мало того, не имея возможность
Вдохнуть в легкие воздух.

У нее умерла мама.
И если это не повод,
Чтобы просить и себе беду,
То я не знаю,
Что значит "она пропала".

У нее умерла мама,
И стены сжались
И потащили ее ко дну,
Оставляя одну.
Совершенно одну.
Она теперь не подходит не единому сплаву.

У нее умерла мама
И вокруг не осталось
Не света, не солнца.
Она сказала:
"Я не знала, что на самом деле,
Это ты заставляла меня летать, мама".

Вчера у нее спросили:
"Ну, как провела конец света?"
И Кейт сказала:
"Мне жаль, что его не было.
Или было, но слишком медленно
Или мало".

_______________
Мама - это самое ценное, что у нас есть. Пожалуйста, берегите.


Рецензии