Мне кажется, я старой родилась

Мне кажется, я старой родилась.
И проживаю жизнь свою обратно.
Что я уже тебе в любви клялась.
И клятва оказалось безвозвратной.
Мне кажется, я видела детей.
Своих детей! И я их провожала.
И мне они клялись писать.
Но времени как видно не хватало.
Сейчас опять стою на берегу.
Я молода, красива. Вот и парус.
Вот только для чего я "Грея" жду?
Твоя "Ассоль" порядком истрепалась.


Рецензии