***
И в десять, и в девять, в любую минуту,
Но ты ж не ответишь, ты с места не сдвинешься,
хоть тысячу раз набирать тебе буду.
Я ведь не тот, чьи звонки тебя радуют,
И чьим улыбаешься ты сообщениям,
Но, кажется, звезды с неба попадают,
Если ты будешь моей хоть мгновение.
Я знаю тебя наизусть, всю до родинки
На правой руке, чуть пониже плеча.
Пусть губы не бантиком и брови не домиком,
Но я не встречал безупречней тебя.
Ты для меня совершенно особенна:
Ты как иномарка среди жигулей,
Как в людном метро глоток свежего воздуха,
Как в стае орущих ворон соловей.
Ведь я за тебя и в огонь, и на каторгу!
Все, что прикажешь, хочешь, небо взорву?
Я даже готов подарить душу Дьяволу,
Всех к черту послал, а тебя не могу...
Ведь ты моя маленькая, моя милая.
Я все океаны для тебя осушу!
Сейчас пусть звонит тебе кто-то в одиннадцать,
Я тихо двенадцати подожду...
Свидетельство о публикации №112112500777