Два мира

                Успение Святой Богородицы    -        28.08.2010.

Есть северный полюс - и полюс есть южный.
И белый, и  черный  есть камень жемчужный.
Есть правда и ложь,есть богатый и бедный.
Плод есть доступный, но манит запретный.
Манит нас ввысь, но летим чаще вниз.
Белая - черная гонит нас мысль,
Есть радость и муки ,  счастье и боль.
Но окрыляет,
Но окрыляет,
Но  окрыляет,
          Вечно любовь!

Две стороны у обратной медали:
То холода и  метели настали,
То мир наполняется радостным светом,
То беспощадное душит нас лето.
То умирает, то вновь возродится
Угасшая ночью утром зарница.
Мы связаны вместе разной судьбой.
Но побеждает,
Но побеждает,
Но побеждает,
Вечно любовь!


Смешалось все в мире,переплелось.
И с добротой перемешана злость.
На черном сияют яркие звезды,
Шипами впиваются белые розы.
Ухабы, подъем и снова паденье –
Все это наше и Божье творенье.
Два мира отчаянно борются вновь.
А между ними,
А между ними,
А между ними
Вечно любовь!



Только любовью
Движется мир.
Только любовь
Дает веру и сил.
Только любовь
И спасает, и бьет.
Только любовь,
Только любовь,
Только любовь

Бесконечно живет!


Рецензии