***

Еще расту...
Стихи растут со мной,
Буду девчонкой наивной, молодой!
И к старости когда нибудь приду.

Чувствую, слегка непрошеное ощущение,
Любовь все! Ревность, боль...
Ты выслушай меня, изволь
За чувства не прошу прощения.

Прекрасный взгляд меня томит,
Боюсь казаться сокровенной,
Но для тебя считаюсь пленной
Голос твой меня манит.

Знаю! Прочтешь, когда нибудь души терзания,
И вспомнишь о той что искренне любила...
Всё хорошо! не бойся...я уже забыла
Ревности, ненужной испытания.


Рецензии