Ма - Богиня

Короткий  слог, а сколько в нём значений!
Два слога «ма» и столько  вооплощений!
«Ма» называли Богиню провосудия у греков,
А « кука мама» Богиню счастья у ацтеков,
«Ма» малоазийская  Богиня – мать Богов,
У римлян «Ма» Богиня смерти и  плодов....
Мы произносим «ма-ма», а значит Богиня всех Богов
Соединившую в себе, добро, надежду и любовь!


Рецензии