Бабье лето
Последний жёлтый лист в воздухе кружит;
Громко и задорно кричит нам бабье лето:
Как осень хороша, как хочется пожить!
Года, как снег весной , тают безудержно;
Лежит на сердце грусть, но это не беда;
По прежнему в душе так бережно и нежно
В такт музыка звучит- мне не страшны года.
Не буду отрывать листки календаря,
Осеннюю листву не буду ворошить,
Не буду теребить я душу свою зря,
Пусть осень ещё раз в вальсе закружит.
Свидетельство о публикации №112112507710
Владимир Мирошник 25.01.2013 23:49 Заявить о нарушении