переполох
Переполох в мыслях, все не на своих местах:
Мысли в голове, Слова на устах.
Блин, как же я от всего устал!
Эмоции, улыбки, сердце стучит
Твой голос в голове вечно звучит
За слово горькое ты меня прости
Только для тебя все эти блоги и посты)
Свидетельство о публикации №112112507697